Thomas Erlenkötter

Liebe Golferinnen, liebe Golfer und Gäste,

mit dem Golf Club Föhr habe ich 2016 meine neue Golf-Heimat gefunden. Die Tradition des Golfspiels in Verbindung mit innovativen Ideen zu lehren liegt mir sehr am Herzen, daher freue ich mich auch wieder in der neuen Saison 2018, den Mitgliedern und Gästen des GC Föhr mit meiner Erfahrung, kontinuierlichen Weiterbildung und Engagement zur Seite stehen.

Kurz zu mir: Ich bin 1968 in Velbert (Kreis Essen) Nordrhein-Westfalen geboren. 1976 kam ich mit 8 Jahren, durch meine Eltern zum Golf und nach 11 sehr aktiven Jahren als Amateur, wechselte ich 1988 mit zuletzt Handicap - 3 zum professionellen Golf und nahm eine Ausbildungsstelle zum Golflehrer im Golf Club Unna - Fröndenberg e.V. an und wurde gleichzeitig Mitglied der PGA of Germany. Nach erfolgreich bestandener Prüfung zum Golflehrer Assistenten im Jahr 1991 und 1996 zum Diplom-Golflehrer, waren weitere Stationen meiner Golf Karriere der G.C.Stromberg, die AMP Golfschule in Tunesien, der GC Owingen- Überlingen e.V. am Bodensee, Golfclub Landgut Dreihof e.V., GC Nahetal und zuletzt 8 Jahre als Head-Pro im Sueno GC, Robinson Nobilis GC, sowie Montgomerie GC in Belek.

Zu meinem Saison-Einstieg, welchen ich offiziell am 29. März 2018 beginnen werde, möchte ich Ihnen mein Unterrichtsprogramm vorstellen. Neben individuellem Training und Coaching mit modernsten Tools biete ich Einsteigern, Fortgeschrittenen- und Spitzenspielern, gleichermaßen Kurse wie folgt an:

>> Aufbau Golfkurse

>> DGV Platzreife Golfkurse

>> Schnupperkurse und Events

>> Trainingsreisen ins nahe europäische Ausland von Oktober bis März

Für Reservierungen und Informationen, schauen Sie bitte in meinen Online Stundenplan, schreiben Sie mir bitte eine E-Mail an thomas.erlenkoetter(at)greenfee-scout.de oder rufen mich unter 0176-620 33 640 an.

Ich wünsche Ihnen eine gute und erfolgreiche Golfsaison 2018 und freue mich auf den Unterricht mit Ihnen.

Thomas Erlenkötter