Herzlich Willkommen in unserer Golfschule

Was ist das Ziel von Golfunterricht?

Wir finden, so schnell wie möglich eine Verbesserung zu erfahren! Und darauf ist unser Golfunterricht ausgelegt, Bedürfnis- und ergebnisorientiert mit dem Golfschüler arbeiten. Die inhaltliche Gestaltung des Golfunterrichts, bestehend aus Philosophie, Methodik, Didaktik des Golflehrers, sowie aus lang-, mittel- und kurzfristigen Zielen, geben wir zwar vor, lassen dennoch Platz für Wünsche und Bedürfnisse der Schüler und Studenten. Als Hilfsmittel verwenden wir alles was `Hilft`, sowie moderne bildgebende Tools wie I-Pad, I-phone mit entsprechender Software, Flightscope Mevo Radar, sowie Focus Band. Diese Prädikate der Golfschule, sowie die örtlichen Trainings- und Spiel Möglichkeiten wurden von der PGA of Germany mit dem Label „PGA Golfschule“ zertifiziert.

Wir, Ihre PGA Trainer Mark Oldsen und Thomas Erlenkötter betreuen Sie individuell und geben Ihnen den bestmöglichsten Unterricht. Gäste und Mitglieder können jederzeit Individuellen Golfunterricht auf den Übungsanlagen oder dem Golfplatz, sowie Aufbau Golfkurse buchen. Für Anfänger bieten wir Schnupperkurse zum Kennenlernen und natürlich auch Platzreife Golfkurse an, die mit der DGV Platzreife Prüfung enden.

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg und Spaß und freuen uns auf Ihr Kommen!

Mark & Thomas

Klicken Sie oben links auf die Namen, um die Trainer etwas besser kennenzulernen.

Übrigens ist das Rangefee und ein Korb Bälle in der Stundengebühr inkludiert.