Mark Oldsen

PGA of Germany+ England

Bis zum Jahr 1993 war Mark Oldsen als aktiver Amateur im Golf Club Föhr einer der erfolgreichsten Spieler des Clubs.

1997 schloss er seine Ausbildung zum Diplom-Golflehrer in "The National Training Academy" in England ab. Anschließend war er als Golflehrer im Golf Club Föhr tätig. Seit dem Jahr 2000 ist er der Head-Pro in unserem Club.

Mark Oldsen ist Mitglied der PGA Deutschland und England. Seine Passion als Head-Pro wird durch seine Expertise zu Schlägerauswahl, Reparatur und allen Themen rund um das Golfspiel vollendet.

Mark Oldsen steht unseren Mitgliedern und Gästen als kompetenter und hilfsbereiter Partner zur Seite. Er schult nicht nach einseitigen Methoden, sondern entwickelt für jeden Schüler den individuellen Schwung.

Egal ob Sie an Einzelunterricht oder Gruppenkursen teilnehmen mit Mark Oldsen steht Ihrem golferischen Erfolg eigentlich nichts mehr im Wege.

Unterrichtsstunden können direkt im Pro-Shop gebucht werden.